© 2024 «Воронежский Шампиньон»
Политика конфиденциальности
Ингредиенты:
-
Шампиньоны 7-10 штук
-
1 луковица
-
Сливки 20% 150 мл
-
2 ст. л. пшеничной муки
-
Оливковое и сливочное масло для жарки
-
Тимьян, орегано, мускатный орех, перец
-
Твердый сыр тертый 100 г
Шаг 1
Мелко нарезать шампиньоны и лук.
Шаг 2
Обжарить лук и шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить две столовые ложки муки и размешать все до исчезновения белого цвета муки.
Шаг 4
Залить все сливками, предварительно согретыми до комнатной температуры.
Шаг 5
Тушить еще 5-7 минут с добавлением тимьяна и специй до загустения соуса.
Шаг 6
Разложить жюльен в кокотницы, посыпать сыром и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.