© 2024 «Воронежский Шампиньон»
Политика конфиденциальности
Ингредиенты:
-
2 крупных картофелины
-
300 г шампиньонов
-
куриный бульон – 150 мл
-
сливки - 100 мл
-
1 луковица
-
вчерашний белый хлеб
-
соль, перец, кардамон, мускатный орех, паприка, сушеный базилик
![Шаг 1](VChampMedia/MainObjectMainFile/777/ru/6,1-min{GUID}c6bd4e3922994f808bb1755741fc062e.jpg)
Шаг 1
Очистить и отварить картофель до готовности. Срезать корочки с хлеба, нарезать кубиками.
![Шаг 2](VChampMedia/MainObjectMainFile/778/ru/6.2-min{GUID}abf9813c36a24d9cac9932d0ccd5b2b1.jpg)
Шаг 2
Выложить гренки на сковородку с капелькой оливкового масла. Добавить паприку, сушеный базилик. Сушить гренки, переворачивая и помешивая.
![Шаг 3](VChampMedia/MainObjectMainFile/779/ru/6.3-min{GUID}8c86c55190914bfdbf0fa9d6207859cb.jpg)
Шаг 3
Нарезать шампиньоны и лук, обжарить на смеси оливкового и сливочного масел в течение 5 минут, посолить, добавить оставшиеся специи.
![Шаг 4](VChampMedia/MainObjectMainFile/780/ru/6.4-min{GUID}f77532e4e7f84053ac0cf43215cc4cde.jpg)
Шаг 4
Соединить картофель и грибы с луком. Часть грибов оставить для украшения супа.
![Шаг 5](VChampMedia/MainObjectMainFile/781/ru/6.5-min{GUID}0f780d5ea4f44fcc907ae8d3d8805c26.jpg)
Шаг 5
Пюрировать с помощью блендера. Довести до нужной консистенции с помощью куриного бульона и сливок. Прогреть, но не доводить до кипения.
Подавать с гренками, капелькой оливкового масла и сливок. Украсить свежим базиликом.