© 2024 «Воронежский Шампиньон»
Политика конфиденциальности
Ингредиенты:
-
1 луковица
-
чеснок – 1 долька
-
шампиньоны – 200 г
-
сливки – 200 мл
-
спагетти – 200 г
-
тертый твердый сыр 100 г
-
свежий базилик
-
орегано, соль, перец, зеленый лук
-
оливковое и сливочное масло для жарки
Шаг 1
Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло, добавить раздавленную дольку чеснока.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и шампиньоны. Сварить спагетти согласно инструкции, сохранить приблизительно 1 стакан воды, в которой варились спагетти.
Шаг 3
Когда чеснок отдаст свой аромат, достать его. Добавить на сковородку лук и нарезанные шампиньоны. Обжаривать 5 минут, добавить соль, перец, орегано.
Шаг 4
К грибам добавить сливки, предварительно согретые до комнатной температуры. Тушить 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложить в соус спагетти, добавить немного воды из-под пасты, доводя соус до нужной консистенции.
Украсить при подаче свежим зеленым базиликом и мелко нарезанным зеленым луком. Щедро посыпать твердым сыром.