© 2024 «Воронежский Шампиньон»
Политика конфиденциальности
Ингредиенты:
-
4 куриных яиц
-
280 мл молока
-
соль, перец по вкусу
-
веточки розмарина
-
1 небольшая луковица
-
шампиньоны 150 г
-
моцарелла 150 г
![Шаг 1](VChampMedia/MainObjectMainFile/756/ru/4.1-min{GUID}23afc59aef174bada0e9467ccb3b6131.jpg)
Шаг 1
Грибы разрезать на четвертинки. Мелко нарезать лук.
![Шаг 2](VChampMedia/MainObjectMainFile/757/ru/4.2-min{GUID}886856a97d6e43caae50eb1a26bdf893.jpg)
Шаг 2
Обжарить шампиньоны с луком и розмарином, посолить и поперчить.
![Шаг 3](VChampMedia/MainObjectMainFile/758/ru/4.3-min{GUID}acf9362bb24c497aa506426a00da1976.jpg)
Шаг 3
Смешать яйца с молоком с помощью вилки или венчика, но не взбивать, посолить и поперчить.
![Шаг 4](VChampMedia/MainObjectMainFile/759/ru/4.4-min{GUID}06038985cc18488baf12f44aaa5d12c9.jpg)
Шаг 4
Выложить грибы в форму для запекания, залить яичной смесью.
![Шаг 5](VChampMedia/MainObjectMainFile/760/ru/4.5-min{GUID}45600debcaae453c9b44288ab2b4fb9b.jpg)
Шаг 5
Выпекать в духовке 20 минут про 200 градусах. Достать, выложить сверху моцареллу и выпекать еще 15 минут при 200 градусах.