© 2024 «Воронежский Шампиньон»
Политика конфиденциальности
Ингредиенты:
-
4 куриных яиц
-
280 мл молока
-
соль, перец по вкусу
-
веточки розмарина
-
1 небольшая луковица
-
шампиньоны 150 г
-
моцарелла 150 г
Шаг 1
Грибы разрезать на четвертинки. Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Обжарить шампиньоны с луком и розмарином, посолить и поперчить.
Шаг 3
Смешать яйца с молоком с помощью вилки или венчика, но не взбивать, посолить и поперчить.
Шаг 4
Выложить грибы в форму для запекания, залить яичной смесью.
Шаг 5
Выпекать в духовке 20 минут про 200 градусах. Достать, выложить сверху моцареллу и выпекать еще 15 минут при 200 градусах.