illustration illustration illustration illustration illustration illustration illustration

illustration Омлет с шампиньонами и моцареллой

Омлет с шампиньонами и моцареллой

Ингредиенты:

  • 4 куриных яиц

  • 280 мл молока

  • соль, перец по вкусу

  • веточки розмарина

  • 1 небольшая луковица

  • шампиньоны 150 г

  • моцарелла 150 г

Шаг 1

Шаг 1

Грибы разрезать на четвертинки. Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Шаг 2

Обжарить шампиньоны с луком и розмарином, посолить и поперчить.

Шаг 3

Шаг 3

Смешать яйца с молоком с помощью вилки или венчика, но не взбивать, посолить и поперчить.

Шаг 4

Шаг 4

Выложить грибы в форму для запекания, залить яичной смесью.

Шаг 5

Шаг 5

Выпекать в духовке 20 минут про 200 градусах. Достать, выложить сверху моцареллу и выпекать еще 15 минут при 200 градусах.